暑期活动


博物馆之旅第一站

Aquazoo Löbbecke Museum Düsseldorf

Aquazoo Löbbecke Museum Düsseldorf 是动物园、水族馆和自然历史博物馆的独特组合。这里共有 25 个不同的主题房间,展示了生物多样性的演变。包括第一个水生生物的发现,它们在整个海洋中的发展演化,它们在不同的陆地栖息地的生存环境等等。

6月27日,我们由10个孩子组成的小分队来到了这个神奇的博物馆,在一位专属工作人员的带领和讲解下,细致地观看了从爬行动物到海洋生物的各种不同动物,了解了它们的生存环境,生活习性,并近距离观察了它们的身体特征。我们的孩子们也个个是只是储备丰富的小达人,参观过程中和工作人员积极互动,回答了各种有趣的问题,也提出了各式各样的自己的问题,得到了工作人员的耐心解答。对孩子们来说,收获了一次兴致满满收获多多的参观体验。


在工作人员的带领下,看看鳄鱼的生长环境和生活习性…

在海洋馆,看看你都认识哪些常见或不常见的鱼啊…

“我知道,我知道”…
孩子们和工作人员积极互动

摸一摸真的蛇皮,体验一下蛇皮的手感 …

找找看,鳄鱼的眼,耳,鼻,口都长在哪儿呢 ?

摸摸看鳄鱼的尖牙齿 …

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注